Hallo bun ,,

Bun boleh ga bayi belum 1bulan digendong nya Mshape?? 🙏🏽 #seriusnanya #firstmom

13 Các câu trả lời

itu baby wrap instant ya bun? boleh kok dipake bahkan sejak newborn, tp klo diphoto ga ada sash belt nya, jd kyk kurang menopang di bagian lututnya ya. sebaiknya ditambah sash belt lagi yaa, biar bener2 kebentuk m shape.

Kyaknya boleh bun, coba liat di ig nya anisyacahya, konsultan gendongan. Sya jga dulu bayi sya kan prematur, disarankan sma dsa untuk gendong kangguru, dan dikasih gendongan khususnya, bentuk gendongnya mshape bun

boleh banget bun klo mau pakai ssc cek dulu spek nya boleh dr nb gak, karena tdk semua ssc bsa dr nb

boleh banget bun.. yg penting posisi Mshape nya bener.. 😊

gendongan mshape ny sprti ini bun ada yg pernah?

2y trước

ok makasih bun sarannya

bayi dari lahir sudah bol h digendong mshape Bun

Boleh bun, dri baru brojol pun bisa

boleh banget... mulai dari nb

boleh banget bun

boleh donggsss