obat

Bun boleh g sih busui minun obat demam.. paracetamol gt

21 Các câu trả lời

boleh banget bunda. tapi kalo masih awal2 anget berasa ngga fit pake yg alami aja bun utk meningkatkan imun. kayak lemon madu air anget, jahe kunyit lemon madu, gitu2. cepet sembuh bunda

4y trước

Oke bun makasiii banyakkk 💞

Boleh bun obat yang paling aman buat bumil paracetamol , walaupun aman tp kalau saya minumnya setengah tablet aja bun 😁

boleh bun, beli aja di apotek bilang aja paracetamol khusus ibu menyusui. aku juga konsumsi itu bun

Aku akan Paracetamol untuk pereda sakit pada luka jahitan normal setelah bab

boleh bund tp dosis berapa miligramnya mending tanya bidan atau dokter dulu

Boleh aja bun, saya dulu hamil trimester 1 sempet demam dikasih ini bun

Boleh bun.. Dlu waktu abis lahiran dikasih obatnya paracetamol sma dokter..

4y trước

Kadang klo suka meriang juga mnm paracetamol.. Hehehe

Tanya halo.doc download ga sampe 10 menit.

Konsul k dokter dulu aja bun

paracetamol boleh bun.