Ibu hamil mkan prmen yupi

Bun boleh engga si ibu hamil mkan prmen yupi...

22 Các câu trả lời

Boleh kok bun, aku awal hamil ngidam permen yupi malah, kenyel² gt 😅 tapi ya cuman beli sebungkus doang. Gak banyak². Mulai masuk TM 2 baru tuh mulai batasi asupan manis. Gt aja bbj masih kegedean kemarin 😅

Boleh ko bund, selama ga sama bungkusnya 😁🙏🙏 hehe Asal ga berlebihan mah insyaallah gapapa bund, soalnya gulanya bund ☺️

Boleh, aku juga semenjak hamil seneng makan yupi. Tpi tetep batas wajar aja. 😊

Aku suka banget itu tapi cuma ,satu bunqkus aja ,soalnya manis suami marah heheh

gpp bun asal jangn terlalu banyak soalnya itu permen manis banget bun

Boleh bun.. Tiap hari ngunyah permen terus krn negh..

Boleh aja asal jangan makan sm bungkusnya bun

Boleh tapi jgn banyak2 ya bun, gula mlulu itu 😅

Aduhhh ak sering bund. Soalnya d rmh buka warung

Boleh... Asal ga berlebihan bun cz itu kan gula.