List keperluan bayi

Bun, boleh donk sharing kira2 perlengkapan apa aja ya yang diperluin kalo nanti bayi nya sdh lahir ? Trus yg aku tau ada juga penyewaan perlengkapan utk bayi yg baru lahir, menurut Bunda, Lebih baik beli atau sewa aja nih ?

2 Các câu trả lời

Kalau peralatan seperti stroller sewa aja Bun kalau mau pergi .. Karena kalau beli mahal dan gg pakai setiap hari juga kan .. sayang uangnya bisa buat beli baju adek aja atau yg lainnya