Penyembuhan setelah SC

Bun, boleh dong sharing gimana pengalaman bunda untuk penyembuhan setelah Sc. Soalnya wkt SC pertama aku ngerasa sakit bgt dan di ksh obat cina ( lupa namanya apa) dan bikin asi mampet. bolehlah kl bunda punya pengalaman baik. Siapa tau manfaat buat aku bsa cpt pulih dan bisa menyusui anak ke 2 ku... mksh yaa bundaa 🥰#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

2mo trước

iya bun ak coba tar cek2 dlu.mksh yaa bunda

waktu aku.. banyak makan protein. ngemil telor min. 6 sehari. sm minum ektrak ikan gabus. Alhamdulillah seminggu kering

2mo trước

iya bener bun. emang serem hehe