deodorant

Bun boleh dong komentar dibawah rekomendasi deodorant yg aman buat bumil TM 1.. trimakasih 😊

31 Các câu trả lời

Sy pke nuskin bunda.. itupun jarang.. krn bawaanya hamil ini dingin trs jd jarang keringetan tp suami suka ndusel jd kdg insecure takut bauk kecut (krn hamil ini bawaannya males bgt mandii) 🤣

Coba cari di shopee Lanatura Yg produksi sejawat saya sendiri, dokter juga Di jamin alaminya Non paraben Bahan dasar beeswax Sangat amat aman untuk segala usia bumil busui

Sebaiknya hindari pake deodorant dlu bun.. ga hamil aja sebenernya make deodorant itu bahaya bisa menyebabkan kanker

4y trước

Iya bun ini saya jg selama hamil gak pke deodorant.. pengen pke yg aman gitu barangkali ada hehe

Saya stop pake deodorant Bund, bukan karena apa2 sebetulnya, karena saya gabisa cium wangi2 Bund 😁

Aku pake merk sukin bun. Aman buat ibu hamil krn ngga ada paraben dan aluminium chlorohydrate nya.

Pake brunbrun tapi jarang sih kalo mau keluar rumah aja, kalo di rumah pake bedak tabur bayi 😅

Bismillah.. Saya pakai rexona yg glowing white warna biru 0% alkohol

saya masih pakai selama hamil, karena hormon ibu hamil berbeda2.

aku tetep pake rexona bun. cuma mmg ngga banyak. paling 2x oles

Pake bedak tawas Soalnya paling aman tdk mengandung praben