perlengkapan sesar

Bun boleh berbagi infonya untuk yg sudah sesar, bawa apa saja dan berapa jumlahnya. dan perlengkapan mandi bayi bawa sendiri atau dari pihak RS ya? terimakasih sebelumnya

1 Trả lời

Perlengkapan mandi bayi dan aku di kasih dari RS. Sabun untuk kita ada sabun khusus (kalau di RS ku ya) Yang aku bawa 1. Surat pernikahan 2. KTP 3. Baju menyusui 2/3 pcs 4. Celana dalam 2 aja, soalnya gak kepake selama di RS 5. Pembalut malam yang panjang 6. Baju pulang untuk bunda 7. Korset rekat Untuk bayi 1. Baju pulang 2. Topi 1 3. Bedong 1 4. Sarung tangan kaki 1 pasang 5. Pampers

4y trước

Takutnya beda bund 😁