Cemilan bayi

Bun, boleh atau tidak ya cerel*c kacang hijau dijadikan cemilan utk bayi 6bulan? Karna makan pagi sorenya homemade jadi saya ingin kasih cerel*c kacang hijau mjd cemilan saja, mohon dijawab ya bund🙏🏻

12 Các câu trả lời

Itu mah bukan cemilan bun, masuknya makanan utama, kasian takutnya terlalu kenyang. Kasih aja biskuit atau bikin snack homemade

bubur fortiv mah mkanan utama bu. nanti dd nya kekenyangan bu, cemilan kasih aja buah kerok kl masih 6bln mah.

klo menurut aku ngg apa2 bunda ☺️ bunda cek postingan saya yaa bnyak produk bayi diskon Bun ❤️

ponakanku sih boleh2 aja nanya bidannya, tapi lebih bagus di selang seling pure dari buah-buahan juga

klw buat bayi cemilan nya mending buah buahan aja bund..misal pure pepaya,pisang,alpukat,buah naga.

aku juga gini bun kalo siang biskuit, bayi, bubur portif manis atau pure buah snack nya 😂

itumah bubur BKN cemilan buuu,cemilan ya biskuitnya,yg 6+ juga.

cemilan gimana maksudnya?? di seduh pake air dijadiin buburkan?

3y trước

lah gak apa" ko anakku juga makan bubur instan ko sama aja kaya makan itu

kasih biskuit bayi aja Bun biar belajar ngunyah

3y trước

boleh Bun tapi tetep diawasi ya, anakku dulu biskuit Milna di encerin pake air anget atau ga campur buah naga, klo yg sun buat lgsg dimakan aja biar ngunyah

Terimakasih sebelumnya🙏🏻