Nama Bayi perempuan

Bun , bntu rekomend dong nama untuk ankaku🙏 1. Nafeeza Khaira Lubna 2. Nafeeza Nadhira Shakila 3. Nafeeza Sabhira Almahira

53 Các câu trả lời

Maaf ya bun hanya sekedar saran aja.. itu namanya kyk maksa & gak nyambung kl menurut sy.. smua namanya bagus cb di bolak balik lg bun..

Namanya mirip anak saya, cuma kalau saya simple hanya 2 kalimat. Nafeeza Alifiana (itupun masih ada yg bilang kepanjangan)

Saya suka no 2 tapi nama belakangnya di ganti Almahira

nyari nama yg srek di hati kita buat manggilnya nanti

Ribet bun namanya. Bikin lidah susah eja

coba dengan nama Nafeeza Khaira Almeera

Ke 3 nama itu artinya apa bun

Nafeeza alinea putri

bisa bareng dan mirip2 😁

4y trước

Lagi ngtren kayaknya, sama kyk jaman dulu yg namanya Budi, Ana, Nita, dsb banyak bgt.

Enakan 1 dibaca nya