pup

Bun bner ga si klw ank udh mpasi pup nya kurang??Udh 2 hari ini Dede belum pup setelah mulai mpasi... Baru ngeuh Bun klw ank ku blom pup 😥

13 Các câu trả lời

Gpp bun, banyakin air putih + asi setiap dd pngen, tp tetep atur jg jam makan nya. Jgn kasih asi mndekati jam makan. Pola nya makan.y berubah bun, dr yg hanya asi skrg jdi tambah mpasi jd sedang dalam penyesuaian tubuhnya. Anak ku awal mpasi jg 2hr gk pup, hr ke 3 pup, lanjut lg 3hr gk pup, ksana nya kdng shari sekali kdng 2hr sekali.

Gak juga mom Anak ku pup 2 sampai 3kali sehari Menu mpasi ny jgn yg tinggi serat mom Itu sangat berpengaruh Anak ku pernah gak pup 3hari, dia sembeli kerna ku kasi makan karbo ny kentang, terus snack siangny alpukat nah tinggi serat semua tu kan, jadilah dia sembelit, jadi pelajaran sih Sesuaikan menu ny

4y trước

Digambar itu yg ada bintang ny berarti tinggi serat Unk belajar permpasian bisa mampir k IG dokter meta mom @metahandita

baiknya poop tiap hari bun... udah kasih LT saat makan berat? abis makam ato nyemil kasih air putih gc? cemilan. a apa? pijat ILU dan gerakin kaki kayak kayuh sepeda... baby perut. a keras gc? rewel gc bun?

4y trước

Mungkin Mpasinya terlalu banyak serat bun

Anak saya awal mpsi gtu bun, malah 3 hari gg pup, setlah it pup nya lancar k'. Sehari 1-2 kli pup. Bunda bsa pencarian d tap ini artikel bayi tidak pup krna mpsi

Harus nya sih udah tiap hari bun, karna dia udh dpt asupan selain susu. Kebalikan dari anak ku bun, anak aku sehari 2x pup nya pagi dan sore.

Anak aku malah jadi 2x sehari pup nya bun setelah mpasi, sebelumnya sekali sehari bahkan pernah 2hari baru pup tapi itu masih wajar bun

Selingin buah bund, kaya buah naga atau pepaya gtu yg mengandung banyak air

Banyak minum air putih

Up