mkan nasi

Bun, blh nyk anak umur 8 bln diksh nasi, soalny udh ngk mau mkan bubur, kdang tkut, apa lambung sma usus nya udah kuat, jgn di bully ya mnta saran nya aja,

9 Các câu trả lời

harus.y makanan baby d sesuaikan dg usia.y ajj mumm, nasi itu carbo bsa d bilang berat dlm proses pencernaan.y. jgnkan baby 8 bln buat kita ajj org dewasa butuh berjam² buat proses mencerna.y klo mumm bertanya d sini soal nasi pasti ntar jawaban.y dpt pro & kontra karena g sedikit parent TAP yg berikan nasi d usia segitu tp ada jg yg sesuaikan usia baby jd saran sy d sesuaikan ajj, mummy yg pling tau kondisi c kecil😊😊

D coba dulu bun, kalo pup nya bermasalah jd sembelit berarti blm siap Anak saya sudah maem nasi utuh, tp yg ga keras ya bun, kan kadang ada tuh nasi2 yg keras, jd lebih baik nya ttp nasi masak sendiri jd bisa d buat agak lembek, kalo beli d warung atau rumah makan kan kadang keras kayak yg d buat nasi goreng gitu bun

Boleh bunda, asal diperhatikan nasinya jangan terlalu keras. Takutnya kaget juga kalau terlalu naik teksturnya dari bubur ke nasi. Bisa dicoba dikasih nasi tim atau nasi lembek bun.

Boleh bun, anakku skrg 8 bulanan udah mkn nasi, tapi ku blender pakai anak blender yg kecil, atau disaring bs juga bun, yg penting lembek biar anak bs nelan

Boleh aja. Tp lembek ya bun.. anak aku dr 6bulan udh makan nasi, tp disaring. Skrg anakku udh 8bulan udh nasi lembek .

Dibuatin nasi tim lembek kalo anaknya mau & tdk sembelit gpp

jangan dlu bund kasih nasi tim dlu itu kata dokter saya

Nasi lembek aja bun, jgn langsung nasi biasa

Boleh. Nasi lembek tapi bun.