periksa kehamilan ke bidan

Bun bisakah periksa kehamilan ke bidan? Sedangkan waktu USG kehamilan ke dok.spog usia 5week baru berupa kantung saja ? Kalau dari hpht sudah 7week? Soalnya dari USG kemarin cuma dikasih 1 jenis vitamin saja, Kalau periksa ke bidan ikut USG atau hitungan dari hpht ya Bun?

4 Các câu trả lời

Bidan ttep ikut hpht bund, tp spog kan melihat usia janin berdasarkan berat janin. Biasanya maju mundur 2minggu kok bund. Ndak masalah

5y trước

Tapi gapapa kan Bun periksa ke bidan kehamilan masih berupa kantung ?

Bisa bun. Cuma kalo di bidan gk pakai Usg. HPL dari HPHT. Yg lebih akurat memang dari HPHT bun

Klo bidan ya pakenya HPHT. Tp hitungan USG dgn dokter yg akurat.

Ke bidan ikut hpht biasanya..