merah merah mngelupas

Bun bisa tolong kasih tau ini ank sy bintik merah trus mngelupas.udah di obatin gk sembuh sembuh

merah merah mngelupas
8 Các câu trả lời

yuk bun biasakan ke dokter jika tau kondisi baby sudah terlihat sakit. krna obat atau resep yg dibagikan orang lain blm tentu cocok dgn kondisi baby bunda. takutnya makin parah

4y trước

waktu anak saya kaya gitu .. saya pakain minyak kelapa alhmdlh sembuh

hampir mirip sama bintik" di anak saya kmren usia 1,5thn tapi gak sampai gtu krna gak digaruk sama dya ak pakaiin sabun lactayd sama aku tetesin propolis melia

bawa ke dsa bun mungkin kulit ny sensitif atau ga cocok sabun atau minyak telon ny

kasih vaseline repairing jelly bund, yg telaten dan sabar. tau minyak kelapa

bawa k spesialis kulit aj bun...udh parah itu .kasian

di obatin apa emg ??? sudah ke dsa ?

Periksa ke dokter kulit bun

bawa k dokter