Dbf sambil tidur

Bun bisa sharing, bayi ku kalau dbf lebih anteng kalau sambil tiduran dikasur. Kalau sambil duduk biasanya rada rewel. Apalagi pas jam jam mau tidur. Skrng baru umur sebulan.. Rada khawatir tkutnya malah ga di anjurkan dbf dg posisi ini sama newborn. Mohon sarannya bun

1 Trả lời

setau saya gpp kok nen tiduran, selama keamanan bayi diperhatikan. spt hidung nya sampe ketutup payudara, posisi bayi ttp tegak lurus. nen sambil duduk pun kan bayinya jg tiduran, jd sbnrnya sama aja. anakku dr usia 3hari mulai saya ajak nen tiduran, alhamdulillah aman kok. kebetulan payudaraku jg ga gede, jd ga sampe nutupin hidungnya. punggungnya kupegangin biar ttp lurus, kadang kalo pegel diganjel guling bayi jg bisa

2y trước

waah samaan kalau gitu bun.. skrng anak bunda usianya berapa?