Minum sufor

Bun bisa gk ank usia 18 bulan minum susu hilo

18 Các câu trả lời

Hilo perasaan buat anak2 bukan balita, lagian kandungan gulanya hampir 70%, ga kasian sm anak sejak dini sudah d kasi produk ultra proses tinggi gula bu? Efeknya jangka panjang loh

hilo ada untuk usia 1+ nya ga? Kl ga ada ya jgn dikasih. kasih susu sesuai usia nya . jgn suka bikin penyakit nanti kl anak nya diare baru nyesel si ibu ini .

sekalian aja susu anlene bu jangan ya bun yaa, sufor yg sesuai usia anak ibu banyak dijual dipasaran, merk nya macem macem, tinggal bunda beli

Kok hilo siy? Haduh... cari yg nutrisi bagus dong... inget bun golden age gak akan terulang, kasih yg bagus

ga usah kasih susu mendingan bund. nanti jg anaknya tinggi kok, cari aja makanan yg mengandung kalsium.

astaghfirullahaladzim ..sudah jelas itu bukan untuk bayi bunda cek label baca yang teliti ya

coba kasih Kopi Good day .. jadi orang tua kok aneh2 ajaa.. massa dikasih Hilo !!

kenapa harus hilo bun? masih banyak susu lainnya yang sesuai umur anak bunda

cobain merk lain yang sesuai umur ya Bun...hilo kan untuk anak sekolah ya

buk, kan ada batasan usia buk huhuhu kenapa siiih