Cek lab hamil beda wilayah domisili

Bun bisa gasih cek lab hamil d puskes tapi beda daerah dgn yg di ktp,? Syaratnya harus pkai kk juga ga ya? Soalnya belum punya kk sm suami masih d kk ortu #firstmom #pleasehelp

7 Các câu trả lời

bisa bun,aku pernah juga cek lab di puskes daerah kota.tetap di layani untuk cek lab nya tapi gak di kasih buku pink KIA nya,ktny buku pink di kasih sama puskes tmpt kita berdomisili sesuai ktp

saya kemarin cek lab di tempat suami bisa bund. ktp masih beda domisili. dan kk belum jadi. tapi bisa kok bund. saya ikut bayar umum. soalnya bpjs belum ikut faskes suami

bisa ttp bayar, kalau bpjs minimal kontrol 3x kunjungan beda faskes

1y trước

bayar berapa bun klo cek lab dipuskes?

bisa bun saya ktp jawa cek lab di puskesmas tangerang

bisa say

bisa