Rekomendasi pompa asi

Bun bingung nih pilih pompa asi , takut udh beli yg mahal tp ga cocok , katanya pompa asi itu cocok2an juga ya ?

2 Các câu trả lời

aku beli elektrik sma manual. enakan manual cepet mompanya 10 menit plg lama. yg elektrik yaallah.. gerakannya nyedot gt dan gerakan yg sama sedotanya. kebas dah tu tte mana

kalo sudah ada pandangan pengen beli apa mnding sewa dulu bund biar tau cocok apa engga...mahal belum tentu awet tergantung penggunaannya