Bagaimana nentuin provider yang tepat buat lahiran..

Bun bingung nih nentuin provider buat lahiran nanti karena pngn bngt lahiran normal karena pernah operasi kista thn 2019.. ke bidan ada harapan bisa normal tp ada yg blng klo lahiran dstu ada apa2 ga tanggung jawab, tp utk jaga2 brgkli ops coba ke puskesmas biar bisa usg ke dokter dpt rujukan tp ternyata ga bisa karna ga ada keluhan dan pas tanya malah bilangnya "biasanya kalo pernah operasi harus operasi lagi, coba tanya ke dokternya aja.." mau ke dokter lagi ga pegang uang dan dokter yg nanganin pas operasi udh pindah praktek di rs lain dan dstu ga bsa pake bpjs.. bingung nih bun gmna nentuin provider yang tepat biar ga ada trauma karna pas operasi kista dlu emng ninggalin kesan trauma dan ga pngn masuk ruang operasi lagi.. #jangandibully #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

bantu jawab prtanyaan 3b lalu kalo berdasarkan pengalaman aku memang susah menentukan provider yg tepat aku aja ganti dokter sampe 5 kali😀 mungkin sekali bs kdokter bun buat tw apakah bs lahiran normal atau tdk memang betul kta bidan kalo sdh oprasi lbh banyak org akan doprasi lg tp bisa kok lahiran normal mamaku dulu pernah oprasi tp nextnya lahiran normal jd sbaiknya cb dkonsultasikan dlu

3y trước

barakallah ya bun❤ selamat