anak

Bun binggung nih harusnya di beri apa pada bayi baru mau mkan

1 Trả lời

Kalau saya kombinasinya ini : 1. Beras + hati ayam kampung + wortel + tahu + minyak kanola Berasnya kadang saya ganti kentang kadang ganti waluh kuning Hati ayam kampung kadang saya ganti daging sapi kadang ayam kampung kadang tuna kadang udang Tahunya kadang saya ganti tempe kadang kacang merah kadang buncis Wortel kadang saya ganti kangkung kadag sawi kadang kubis kadang brokoli Minyaknya tetap Pokoknya dikombinasikan aja