Bibir .lidah bayi bintik2 putih di bersihiin pake kasa d celupin air anget malah banyak tp tipis

Bun,bila ada pengalaman bayi seperti bayi saya kaya nya kena jamur,mau beli obat yg d rekomendasikan bunda2 di aplikasi ini,merk nya nysastin berapa ml iya pemberian nya anak saya umur 2bln mohon untuk d jawab terimakasih 🙏🏻

2 Các câu trả lời

Sudah berapa hari bun? Sebenarnya kalau memang betul jamur, asalkan bayi ga rewel, ga demam, dan menyusui tetap kuat. Tidak diberi nystatin gapapa karna nanti hilang sendiri. Benar kok cukup di seka menggunakan kasa. Rajin dibersihkan mulutnya. Jika rajin paling cepat 3 harian hilang.

1y trước

Engga bun,cuman kasian bibir nya putih2 udah beli kasa sekali buang,pembersih gigi silkon sama kasa d lilit k telunjuk masih ttep ada tp jd tipis gitu gk hilang total udah 3 hari bun

lebih baik bawa ke DSA, bund. kondisi anak bunda belum tentu sama dg anak yg lain, obat & tindakannya bisa aja beda