muntah

Bun biasanyaa knp y muntah muntah trus dibaluri bawang+minyakk udah pake apa lg .untuk pertolongan pertama

1 Trả lời

mungkin terlalu kenyang bun, anakku sering muntah kalo lagi batpil aja sih

5y trước

bisa jadi masuk angin itu bun, coba dipijat ilu sama gerakin kakinya kyk lagi ngayuh sepeda, anakku juga sering tak ajak jalan* motoran, tapi tiap abis mandi kalo pas pake minyak telon sekalian pijat ilu, dan kalo malam sebelum tidur kakinya tak gerakin kyk lagi goes sepeda