Penasaran JK baby

Bun biasanya untuk mengetahui JK baby di usia kandungan brapa week bun ? Aku baru mau 13week .. ☺️☺️

27 Các câu trả lời

Aku 15 week bun baru kelihatan. Itupun pas banget si dedek kasih lihat. Tapi aku krn kehamilan bermasalah pernah di rawat beberapa dokter. Kalau dokter yg berpengalaman itu bisa tahu jenis kelamin anak kita dr kerangka badan anak kita loh bun pas di USG

Pengalaman aku di W14 udah keliatan, kebetulan posisi baby sangat mendukung pas USG. Tergantung posisi baby nya jg bund. Tapi kalo mau lbh jelas mungkin tunggu di W20 an aja sekalian ambil yg 4D. Dgn catatan posisi baby mendukung jg buat diliat JK nya

kalo aku waktu itu pas udh usia 20an keatas bun, tergantung si baby mau nunjukin atau engga. udah dibujuk² jg sebelum USG eh ditutup rapet itu kakinya 🤣 pas kebetulan meregang kakinya, langsung deh sama dokternya dicek wkwkwk

kemarin saya tanya sih harus periksa melalui 4D dengan alat2 yg sudah canggih jika mau JK kelihatan, biasanya di usia 18 sudah ada. kalau pakai 2D dokter pasti akan bilang nanti di usia kandungan 6-7 bulan baru keliatan.

Aku skrng hamil anak ke 2 trus pas usg uk 17w blm kelihatan jk nya,, kira² usg lg di usia brpa weeks ya bun? pas anak pertama usg pas usia 16w udah kelihatan jk nya jelas bgt

4mo trước

@Clara's Mommy,, dulu saya pas anak prtama krna usg nya ke kota jadi usg nya akurat dan gambarnya pun cerah sedangkan bulan lalu pas saya usg anak ke 2 di puskesmas gambarnya kurang jelas jd gk kelihatan jk nya bun 😢

awal periksa di 16w4d sudah keliatan JkNya cm kembali lg bun ke dedeknya, posisinya bagus atau gak.. kdg ada yg belum kliatan krn posisi si adek yg mntup jk nya.

Aku usg 4 bulan udh keliatan bun cowo, eh pas usg 6bulan berubah cewe. Kemaren 7bulan usg lg cewe. Katanya kalau udh 4bulan masih bisa berubah2, kalau 6bulan udh pasti

4mo trước

Iya begitu maksdunya bun haha salah tafsiran dr usg ke usg lain. Soalnya pas awal cowo bisajadi itu monas klitorisnya cewe

16 weeks/4 bulan sdh bisa liat JK Bun tergantung posisi bayiii tp klo Mau lebih jelas lagiii nanti Bun 7 bulan usg 4d sudah jelas sama wajahnyaa.

tergantung sih bun, dulu saya 20W baru kelihatan . biasanya 15atau16W udah kelihatan, tergantung si dede nya ,mau lihatin atau ngk.

18w udah jelas bun Kalo sblm itu posisinya bagus bisa sih. Tp kalo di uk 18w jk laki2 skrotumnya sudah jelas bgt