Detergen bayi

Bun biasanya klo nyuci baju baby khususnya yg new born pake detergen biasa atau khusus bayi? Klo yg khusus bayi minta rekomend nya dong bun yg bagus merk apa?

64 Các câu trả lời

Sy NB pakai cussons, pas dapat zwitsal tes nyoba. Sama sama bagus, tp kalo cussons busanya ga banyak. Harus banyak sabun baru banyak busa Tp kalo zwitsal dikit aja busanya dah banyak, wanginya lebih wangi daripada cussons

Kalo masih newborn saya sarankan paie deterjen khusus bayi aja bunda soalnya kulit bayi masih bener2 sensitif 🙏 Untuk pilihannya ada banyak merk kok bun tinggal disesuaikan aja

Lbih baik pakai sabun khusus baby bund.. kdg kl yg buat umum itu komposisinya bisa bikin baby alergi. Mmng sch harganya mahaln😊 Sleek, pigeon itu bgus bund, , lmbut.

aku pake deterjen yg aku pake sehari2 di rumah aja bun, merk yuri-matic.. kalau bunda mau yg khusus bayi, seringnya orang pake sleek bun

Saya ganti" sih mom.. kadang pakai sleek kadang pake detergent biasaa (soklin).. alhmdulillah kulit anak saya baik" saja

Saya pakai rinso cair kalau detergen bubuk takutnya msh ada yang nempel, kalau pakai yang khusus bayi lumayan harganya.

Kalau bisa cuci baju bayi dari new born dipisah bun, pakai detergent khusus bayi. Saya sendiri pakai Sleek.

Ak pake cusson liquid det, wangi ny enak dan ada anti bacterial ny jg. . Krna anak ak gbs pake det lain,

Aku pake biasa,tp dikit dan airnya yg banyak,pas bilas airnya banyakin jg.kelar itu rendem molto

Numpang tanya juga para ibuk2. Kalau gak pakai detergen khusus bayi apakah akan ada efek sampingx bu?

4y trước

Anakku aman2 aja. Alhamdulillah