jenis kelamin

bun biasanya kita tau jenis kelamin janin pas usia kandungan berapa minggu ya? Kmrn aku usg di usia 11 minggu, dia udah ngangkang cuma kaya gn😅 kira kira cewe apa cowo ya apa blm keliatan kalo gn #bantujawab

jenis kelamin
11 Các câu trả lời

Aku 3 bulan udah keliatan JK cowo bund kata drnya. Tapi kata drnya biar jelas buldep diusg lagi. ternyata USG bulan ke 5 dan ke 7 Alhamdulillah ttp cowo dan lahir pun cowo bund.

1t trước

Iya bund. tapi kala itu kata drnya Monas kecil. jadi obgyn sarankan saya lihat lagi bulan depan. kala itu si ayah ingin anak cewe tapi denger cowo. awalnya agak galau. giliran udah fix cowo malah sayang banget sampai hari2 ga sabar nunggu si Dede lahir😁

saya kemarin usg uk 13 minggu sudah keliatan tapi dokter belum berani bilang mungkin belum akurat..

slamat bunda, bismillah minggu depan usg hasilnya sehat semua ya Allah. hpht kapan bund?

akurat klo kandungan 4bulan keatas klo 11minggu blm bun

emang gak nanyak sama dokternya bun... kalo kita mana tau dan mana liat bun

kata dokter kandungan aku mah 4 bulan bund baru bisa keliatan

11 minggu belum kelihatan bun

paling nanti 18 minggu 😊

18 minggu kata dokterkuu

nnti bun 18week aja