Janin muter

Bun biasanya kepala bayi muter kebawah usia kehamilan berapa weeks ya

5 Các câu trả lời

pengalaman hamil sebelumnya mulai dibawah pas diatas 32 W, tp mungkin tiap janin beda2, tp yg jelas kl masih trimester2 mah masih bisa muter

2mo trước

iya bun kemarin waktu USG di 25 weeks posisi masih sungsang

tergantung posisi bayinya bun,aku kmarin usg 24w posisi kepala sudah di bawah tp kata obgyn nya msh bisa muter lagi

2mo trước

iya bun, tp kata obgyn itu bsa muter lg krn msh usia sgitu,kmrin pas usg kebetulan lg dibawah

Tergantung bayinya bun, kita cuma bisa usaha lewat yoga atau gerakan sujud.

2mo trước

iya bun, aku juga di saranin buat banyak posisi nungging supaya debay kepalanya cepat muter ke bawah