kemana perginya?.

Bun, biasanya kan kalo kita klik tombol yg perkembangan bayi tu, kan ada rincian kemampuan2 bayi kayak kemampuan kongnitif, kemampuan lain2, Nah sekarang kog ga adaya bun? Cuma ceklis aja yg ada. Di alikasi bunda juga kah?

kemana perginya?.
15 Các câu trả lời

Pny q jg dah g da,mkny kmrn pas ank q masuk 11bln aq klik cari2 g da. Trs yg baru2 ini yg tombol reward da angka 34,aq klik krn aq pngen tukar tp mlh g bisa2.cmn kluar tulisan kami menyiapkan bnyk hadiah gtu2

coba bunda liat di play store atau app store siapa tau belum update ke versi terbaru, aku kemarin malah kalau diklik gambar kaki ga muncul berapa usia anakku hmmm

Pny q jg dah g da,mkny kmrn pas ank q masuk 11bln aq klik cari2 g da. Trs yg baru2 ini yg tombol reward da angka 34,aq klik krn aq pngen tukar tp mlh g bisa2.

Sama bund. Saya jg. Kirain krn hp saya yg katro' makanya gak nongol2. Hiksss Pdhl saya suka bgt tmpilan lama itu.

kemaren sempat ada lagi ee abis tu ilang lg napa ya bun

aku biasa klik yang gambar kaki itu, masih ada bun

Iya Bun sama di aplikasi saya juga seperti itu

4y trước

Lah..berarti udah ga ada..😟

mungkin belum update aplikasinya

iya udah ga ada Bun 😪

punya saya Masih Ada bun