Tengkurap(Tummy time)

Bun biasanya bayi brp bulan ya bisa tengkurap,new parent nih jdi kurang tau hhe Mohon dijawab y bunda* cantik❤ #pleasehelp

Tengkurap(Tummy time)
32 Các câu trả lời

stiap baby beda beda bun, anak ku bisa tengkurap dr pas 4bulan dan berbalik sndiri di bulan yg sm juga

anak saya 3 bln 14 hari sudah tengkurap bun, seeing di tummy time ya bun biar lebih cepat tengkurap.

anak ku 4.5 bulan tengkurap sendiri bund. pas 5 bulan bisa balik sendiri. 6 bulan sudah guling"an

Dari setelah lahir sebenarnya sudah bole, tapi saya beraninya setelah umur anak saya 2 bulan

setiap anak beda" bund, kalo anak saya 5bulan, tapi masih belom bisa balik badannya sendiri

Anaku 3bln setengah udh bisa tengkurap bund...Kalo bisa balik sendiri umur 5bln setngah

tummy time bisa sejsk newborn bun.. kl bisa tengkurap sendiri sekitar usia 4bulanan

dari newborn udah tengkurap bentar2. mulai usia 3bulan udah boleh di lantai

anakku usia 2 bulan 3 minggu dah belajar tengkurap bund😊😍😍😍

tummy time bisa dari newborn, biasanya aku pas sambil jemur anak.