Rambut rontok

Bun biasa nya masa rambut rontok pasca lahiran tuh berapa lama sih. Aku 6 bln pasca lahiran cape banget sama rambut rontok yg parah pol. Sampai males urai rambut krn bakal rontok dmn2

4 Các câu trả lời

Aku bru mulai rontok pas anak umur 5 bulan skrg udh umur 6 bulan msih rontok juga bund, parah bgt malahan 😩 tp katanya itu hormon bund

klo aku saat usia bayi 4-5 bulan kurleb 2 bulan rontoknya habis itu enggak lagi itu smua hormon bun, sebaiknya ibunya mnum kalsium

aku pun sama bund, sampe aku potong pendek banget. Alhamdulillah sekarang udah nggak seberapa rontoknya