jus

bun .. biasa bayi.d kasi minum jus buah ato sayur umur brp? 6bln ato 6+

10 Các câu trả lời

6 bulan boleh di kasih pure..sebgai selingan..misal bbur 2 x pure 1 x..pure buah..jngan sayur tinggi serat rawan sembelit..

pure jgn jus ya ... buah dan sayur nya. cukup dihaluskan saja jgn ditambahkan apa"

Buah sayur udah boleh mulai 6bln.. Sebaiknya pure buah yaa..bund.. bukan jus

Jus gak disarankan, sebaiknya pure buah saja itu hanya buat snack

Maksud bunda air buah atau beserta ampasnya jg?

5y trước

Air buah bisa bikin bayi diare bunsay, jd sertakan sama ampasnya aja ya

Pure ajaa bun, kalo jus gak boleh

pure buah aja, gaboleh jus

jus harus diatas 1th

pure bun bukan jus

Pure buah bun jgn jus 6 bln gpp bun