menyusui

Bun biar asi lancar gimna ya

9 Các câu trả lời

Minum air putih sesuai kebutuhan ibu menyusui. >2L/hr, hindari stress. Istirahat yg cukup, menyusui sesering mungkin. Menyusui secara bergantian, payudara kanan dan kiri. Konsumsi makan makanan yg bergizi😁 makan asi booster yg alami”, contoh daun katuk😄

1. Makan pare 2. Minum air minimal 3 liter per-hari 3. Breastcare /pijat laktasi 4. Jika butuh booster bisa coba Lecicaps/Fenucaps 5. Makan makanan tinggi protein

Pernah dengar banyak makan sayur bunda, kacang hijau jg bagus bunda buat melancarkan asi

Sayur daun katuk solusinya. Ampuhh bgt bun.

Istirahat yg cukup, jng stres

Sering2 di stimulasi bun

ini kalo mau sayur2 bun

Ini problem aku jg

Minum jus pare