tolong di jawab ya bun tanpa bully

Bun... Bg yg sudh lahiran infonya dong,,, Hpl 4 hari lagi tp blum ngerasain apapun juga cuma perut bentar2 keras banget tanpa mulas dll keputihan pun blom ada,, Dan dede di perut msh aktif banget bun,,, Kira2 ada yg seperti aku gak bun dulu sebelum lahiran,, mau usg aduh bun keuangan menipispis banget blom lg buat lhiran jd aq tanyak dsni dlu y bun,,,

1 Trả lời

G ada yg bs jawab kecuali USG..q sndr lahir41weeks1day.tp sejak38weeks USG tiap minggu unt pastikan ketuban&plasentanya msh bagus.krn kalo plasenta&ketuban g bagus hrs lgsg ambil tindakan

5y trước

Ok bun.. Mksh y bun info nya