Hpl 14 oktober

Bun besok saya hpl tapi sampai sekarang belum ngerasain apa2 selaian mules2 kaya pengen bab tapi setelah ke kamar mandi mules nya ilang dan rasanya seperti benar2 mules seperti ingin bab sampai sekarang pun belum kluar keputihan lendir ataupun darah, saya jadi takut kira2 dsini ada yg hpl 14 Oktober udah pada lahiran blm ya?

16 Các câu trả lời

Sama Bun,hpl dari bidan besok tgl 14,,tpi belum mules /kontraksi,,tadi pagi baru keluar lendir campur darah aja,,mudah2an dedenya cepet ngasih gelombang cinta ya Bun,

3y trước

amin