Masuk 37 weeks , dan dokter dr awal cek lg cuti gatau sampe kapan ?

Bun , besok jadwal cek dedek seperti biasa. Pas tlpn RS dokternya lg cuti karna kecelakaan, kira2 bunda ada yg pernah ganti dokter dan RS di hamil besar gni? Share yuk bund :’) ku bgung klo udah kaya gni

1 Trả lời

Biasanya dokter kalo cuti ada dokter penggantinya..yg ptg sih dokter penggantinya tau riwayat pemeriksaan dr catatan medisnya. Cb tanyakan aja doktern cuti smp kpn.kalo q kpn hr lbh milih nunggu dokterq balik krn sdh sreg bgt sm dokterq.