Menyapih anakk

Bun, besok anakku pas 20 bulan. Ceritanya aku mau sapih Bun, tp anakku termasuk anak yg ga makan gitu dia cuma mau mimik doang. Trus sapihnya gmna yaaaa. Td sih dah coba pakek lipstik dia gamau mimik karna kuliatin ini darah sakittt tp lama kelamaan malah berani dia mimik. Sarannya dong Bun yg udah pengalaman sapih, mksh#ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully

2 Các câu trả lời

Bun.. menyapih nya dengan cinta. jangan malah ditakut2in. sounding dari sekarang misal "nak, sebentar lagi kamu udah 2 tahun. sudah ya mimi nya" lakukan banyak kegiatan yg dia lupa mimi, siasati agar mau makan. jadi dia tidur sudah keadaan kenyang dan lelah main karna energinya tersalurkan. coba bunda baca2 aja banyak artikel tentang WWL

anak aku dulu umur 19 bln disapih awalnya ngga langsung bertahap dulu misal anak 5 kali sehari nennya dikurangin jadi 4 kali gitu dia juga susah makan dulu tapi setelah berenti nen jadi mau makan