susu formula

bun.. berdasarkan pengetahuan dan pengalaman, susu formula untuk membantu kecerdasan otak anak , itu apa ya bun?

10 Các câu trả lời

kalau pinter itu menurutku bukan dri susu bun .. susu hanya mendukung tumbuh kembangnya .. tergantung bagaimana ortu mendidik dan bagaimana lingkungannya 🤗 . kalau untuk sharing sufor aku sih pakai morinaga bun hehe .. S26 juga bagus krna DHA nya tinggi

Membantu kan? Cari yg kadar DHAnya tinggi. Tapi ini bukan faktor mutlak ya, hanya booster saja. Kalau pola asuh dan didikan tidak maksimal dan konsumsi makanan sehari-hari tidak cukup gizi ya percuma dikasih sufor dgn DHA tinggi.

ngk tergantung susu juga bun, banyak faktor yg mempengaruhi nya, makanan yg sehat, didikan ortu, lingkungan, sama gen atau keturunan. saya dulu ngk pernah minum susu tetap juara kelas kok bun, alhamdulillah

ga ada susu kyk gt, bu. Saya dulu minum lactogen pas sd sampe sma msk 10 besar kok 🤣🤣

4y trước

saya SGM, selalu juara 1 terus bun. hehe selain susu kita juga harus rajin* ngajarin bun..

kecerdasan otak itu faktor turunan,Lingkungan & latihan ...

Dulu sih pediasure

nutri royal baby dan s26

4y trước

semua sih sebenarnya cuma ini yang pro banget

morinaga

S26..

S26