bb janin

bun berbagi pengalaman yuk ,saya hamil 19m1d dan td usg babynya bbnya 321g panjangnya 15,2cm dan air ketubannya katanya pas tp harus banyak minum air putih biar air ketubannya 100% ceritain dong bun pengalaman bunda bunda dan gimana cara biar air ketubannya banyak maaf kepanjangan makasih ???

1 Trả lời

Minum air mineral minimal 2 liter sehari bun.. Kurangin jg minum manis2 ... Lebih baik minum air mineral aja .. 😄 Kmren sempet ketubn pas pasan.. Jd saya rutin minum air mineral.. Alhmdulilah ketuban nya bertambh dan bgus jernih.