Gimana rasanya?

Bun berbagi pengalaman nge lahirin anak cowo dong bunn

2 Các câu trả lời

rsnya pedih wkwkwk kontraksinya berasa di bawah perut kyk disayat2 pisau (aduh hiperbola bgt tp beneran sakit bgt), pinggang, punggung trsa panas perih sakit kyk mau patah gt. vagina rsnya perih. mulesnya kyk lg haid hari pertama tp dikali 100x lipat deh huhu ini versi aku ya, ga tau di mba/di bunda yg lain krn toleransi sakit org beda2. smg nanti mba bs melahirkan dg lancar ya

2y trước

mantap ya bun rasanya😅 kontraksinya, pas ngedennya, dijahitnya, pas pertama pipisnya takut takut gimanaaaaa gitu apalagi pas pertama BAB duhhhh nikmat🥺🤭

emangnya ga sama aja