Naik motor

Bun berbagi pengalaman dong. Habis melahirkan normal berapa lama berani naik motor

2 Các câu trả lời

saya hari ke 3 udh naik motor posisi menyamping... meski sakit bgt karena jahitan obras luar dlm ga berasa karena bayi saya harus di rawat jadinya mondar2 ke rs buat anter asi karena dia ga boleh di temenin... jadinya mau ga mau harus naik motor...

4y trước

udh sehat ka alhmdulillah udh 4 tahun usianya...

Saya 1 minggu udah naik motor sendiri bun, meski rasanya masih woww tp puji Tuhan ga knp2, jahitan ttp aman

4y trước

Sama2 bun