Berbagi cerita bunda

Bun berbagi cerita aja kemarin pas usia 5w sempat flek 2hri sempat betrest dan gk puasa dulu akhirnya kemarin usg 9w alhamdulilah semua berkembang baik doain lancar semua ya..☺️☺️

Berbagi cerita bunda
13 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun.. aku jg awal kehamilan beberapa kali flek. bed rest juga, kemarin usg alhamdulillah sehat🥹 semoga sehat, berkembang sempurna dan lancar terus sampai lahiran ya bun. kita saling mendoakan🤗

5mo trước

iyaa aamiin bun☺️

Sama bun, aku pas 6 week juga flek bedrest total skg udh 8 week 6 hari, tp masi full obat penguat dokan juga ya bun, semoga sehat2

5mo trước

Skg sudah kerja lagi bun

Semoga lancar sampai lahiran Bunda… saya kemarin juga sempat flek dari 8w-10w, alhamdulillah sudah berhenti dan janin berkembang

5mo trước

aamiin" .. Alhamdulillah bun..

punyaku dlu jg gitu 9 minggu udh gede dikit bakal janinnya tp blm jelas bentuknya .. tp aku ngrsa trharu bgt liatnta

5mo trước

iya bun alhamdulillah.. skrg lg siap2 mau beli baju baby nya.. berhububg beli semua jdnya budgednta agak banyak

itu flek atau keluar darah seperti haid nggak Bun, aku lg ngerasain ini

5mo trước

iya bun aamiin"..👐💪

Alhamdulillah bun, semoga kita semua dilancarkan dan diberi kesehatan sampai kelahiran 🤲🏻🤲🏻

5mo trước

aamiin bun🙌

itu usg tranvagina apa dari perut bund jelas banget aku kmren dari perut gk jelas

5mo trước

dari perut bun ..

Alhamdulillah.. aku juga 9week tapi blm USG.. perut sudah keliatan belum bun

5mo trước

sdh lumayan kliatan sih bun..😁

mual muntah ga bun selama ini ? sehat2 ya bun dan janinnya

5mo trước

iya mual muntah bun pas 5-7week tp sekarang Alhamdulillah udah mendingan kemarin udah dikasih vitamin ..

bun 9w perut nya udah gede blom?

5mo trước

skrng aku 10w, perut agak besar kek 3bulan. tapi masih ngerasa gk percya klo hamil bun. pngen usg tpi aku gak mau yg transV. takut juga janin nya udah ada atau belum