tanggal hpl

bun berat janin apa berpengaruh sama tanggal hpl? Usg pertama sama usg kedua hpl tidak sama,hpl kedua maju?

2 Các câu trả lời

Setau saya sih iya bun , misalkan usia kandungan bunda sekarang 36w saat usg BBJ nya 3kg sedangkan umumnya 2,5kg pasti di hasil USG hpl nya jadi maju bun dan usia kandungannya juga jdi lebih brp minggu dari usia kandungan yg asli 😊 paham kah bun ? 🙈

4y trước

Wah maaf bun kurang paham kalau susu kedelai 🙏 coba konsultasi ke bidan/dokter waktu bunda periksa biar lebih pasti bun

Berat janin gk brpngruh sm hpl...kalo ke dktr yg sm sih biasa nya hpl sm atau maju/mndur bbrpa hr saja....

4y trước

ya bunda trimakasih atas jawabanya.