Kenaikan berat badan

Bun, berat badanku dari awal hamil cuma 46 kg. Itu udah berat normal. Sampe sekarang di usia kandungan 31 week, jadi 53 kg. Totalnya selama hamil berat badanku naik 7 kg. Itu normal ngga si bun ? Ini hamil anak pertama

18 Các câu trả lời

Normal bun, aku 48kg skrg 31 weeks juga cm nambah 7-8kg. 8kg kalo abis makan kalo diBAB 7kg

normal bun ibu hamil naik berat bdannya karna bayi makin besar pertumbuhannya

usia kandungan 34 weeks, asi udh keluar. ada yg sama gk bunda bunda?

wajar bun yang penting Janin nya usg normal BBj sesuai.

normal bund,, aku 32 weeks baru naik 4 kilo aja

aku udah 8 bulan bentar lg 9 bln bb 58kg

gpp bun, yg penting bayinya sehat..

aq yang udah 34 week aja masi 52