BBJ yg normal berapa?

Bun.... Berat badan janin baru lahir, bisa dikatakan normal tu dari kisaran berapa sampe berapa kilo sih bun? Istilahnya gx kekecilan atau kebesaran gitu. Aku 39 week udah 3,6 kg. Klo liat di tap ini UK 40 week aja normalnya 3,5 kg. Apa janinku kebesaran kah? Soalnya aku emang suka minuman manis! Kata orang klo konsumsi manis2 ntar bayinya kegedean.

7 Các câu trả lời

Kalo bsa dibatasin aja ya bun minum makan yg manis² nya. Karna klo ud TM 3 ini bsa bikin BBJ cepet naik

4y trước

Iya ya bun... Duuh gx nahan sama es manis. Hihihi... Bandel aku!!

usg juga bisa salah bun dulu aku usg bb 3 kg tpi pas lahir 2,8 kg

4y trước

semoga lamcar sampek hari H ya bun🤲

Cek