Makan daging kambing

Bun..bentar lg kn idul adha,suami suka ad ajj pasti kebagian daging krna suka bantuin motong,dan pasti ad kambing jg,, kira2 sy boleh g ya,,,krn dr kmaren ngiler bnget pengen daging kambing d goreng pake mentega,sambel kecap...??? Jgn d bully y bun,wlw sy sdh tua,sy hnya nyarinpengalaman dr ibu2 lain.

2 Các câu trả lời

boleh kok... aku di suruh suster buat banyak2 makan daging rendang gulai dll karna bb aku struk selama sebulan🤣😂 tp apalah daya aku lagi gak doyan rasa bau kuah/bumbu yg kuat2 begitu.. entah nanti klw dpt daging kurban mau diapakan😂

boleh,tpi saran sebelum d goreng d rebus dulu ya,krna yg namanya danging qlo cuma d goreng kadang engga Mateng smpurna,