Minum sirup

Bun, bener ya ibu hamil gak boleh minum sirup ABC? cuma sirup ABC atau semua merk sirup? seperti special grade sm marjan? Aku baru tau banget info ini, dan juga udah sering minum aplg pas bulan puasa kmren.. Mohon infonya bun..

4 Các câu trả lời

Di botolnya ada tulisannya bun,, setauku kalo yg sirupnya encer2 itu pake pemanis buatan jd ga boleh d minum bumil menyusui. Yg aman tu kalo dy pake gula asli itupun jgn bnyk2.. Kyk marjan yg merah sm melon itu gula,, kalo marjan jeruk leci udh ada pemanisnya..

5y trước

Walopun aman jgn bnyk2 bun,, bikin bayi besar krna manis..

Sy ngidam pengen minum Sirup ABC yg leci..gk keturutan smpe sekarang...jarang yg jual klo gk pas bln puasa...nyari di indo atau alfa jg gk ada... adanya cuma marjan😅

Jangan terlalu bnyak minum bun, soalnya tinggi pemanis

Boleh asal jngn berlebihan