Memancing kontraksi pake buah nanas/duren

Bun bener nggaa ya kalo makan nanas mancing kontraksi?makan nanas nya harus yang manis banget?soalnya banyak yang nyaranin gitu tapi aku masih ragu,tolong jawaban nya bun

2 Các câu trả lời

Mitos bun.. Selama hamil saya sering makan nanas, dari hamil muda malah. Belum pernah kontraksi. Bromelain yang bisa memicu kontraksi senilai dengan 8-10buah nanas sekali makan. Kan gamungkin kita makan segitu ._.

5y trước

Benarkah bun,soalnya aku uda 3kali hpl tapi salah terus.nah skrng hpl terakhir aku bun yang tercantum diusg tgl 27 uda banyak yang kerasa bun tapi blm kontraksi teratur

Katanya sih gitu, tp ada porsi tertentu untuk bisa jd induksi alami.

5y trước

Soalnya aku hpl nya tgl skrng bun uda banyak kerasa tapi belum kontraksi teratur,khawatir banget aku bun