Mitos atau fakta

Bun bener gk si kalau lgi hamil gk boleh memikirkan sesuatu yg negative,kalau org jawa menyebut nya "di batin" nanti anak nya ikutan nular ,, kek misal lihat org krn rmbutnya kriting trus dipikir dlm Hati nnti anak nya kalau lahir ikut kriting ,,,

2 Các câu trả lời

Mitos bun😂 kalo mam papa nya lurus rambutnya anaknya keriting mirip siapa dong :( heheh

Mitos aja ya bund ... Kita berpikirnya yg positif2 aja Orangtua mah selalu berkata gitu ya biar kitanya terus berpikir positif