mata minus

Bun bener gk kl mata minus gk bs lahiran normal.soal ny sya mata minus .lagi hamil 7bln dan HPL ny awal april bun??

2 Các câu trả lời

Biasanya klw udh hamil tua sruh priksa mata bun. Jd nnti di liat klw buat lahiran normal buat ngeden aman gak. Jd tergantung kondisi matanya dah parah ap blom. Soalnya yg saya denger ktnya klw minus klw buat ngeden takut ngefek sm saraf mata dan bs menyebabkan buta ktnya. Jd mending tanyain ke dokter bunda pas kontrol

5y trước

Klw ke optiknya sih tergantung tmpt dan daerah bun kmrin adek q priksa mata 200 rb.

Kalo yg mata minusnya gede Bun, baru direkomendasikan utk lahiran CS..