Kurangi makan

Bun, bener gak sih kalau udah memasuki 30week harus dikurangi makan nya karna kalo lahiran nya normal bayinya besar dan susah lahiran nya. Benergak sih Bun?

28 Các câu trả lời

tergantung bbj bun, tp tm3 ni bener2 laper terus 😄 saya aja waktu usg 36 w bbj 2,4 usg lagi 38w jadi 2.9. skrng 39w lebih belum lahir2. semoga cepat lahir

2y trước

sama bun aku pernah nyoba makan nasi 5sdm, malah eneg perih perutnya ydah aku makan lg bun hehhehe

tergantung kondisi masing2. bisa di atur saja pola makan nya..mgkin makanan or minuman manis nya ga banyak2. klo bbj berlebih malah bisa dikurangi

tergantung bbj nya bun, kalau emng berlebih dikurangin karbo dan yg manis manis. tapi kalau bbj nya kurang, ya malah harus ditingkatkan protein.

dlu wkt hamil udh msuk 31W udh disuruh kurangin makan sm dokter krna bbj udh 3klo. kt dkter mending gedein diluar drpd hrus gede d dlm .

tergantung bbjnya bun. kalo kurang biasanya malah disarankan banyak makan tp kalo udah pas/lebih biasanya disuruh kurangin yg manis2

Tergantung bbj ibu brp saat 30w, udah pas apa kurang apa lebih. Kalau lebih baru diet karbo

Tergantung kondisi Bun, kalau pas USG ternyata berat janin berlebih. Ya harus kurangin makan. Kalau kurang berarti harus nambah

tanya dokter/bidannya bun. cba di konsulkan. klo bbj ny kurang pasti dsruh nmbhin makan. tp klo gak pling dsruh jaga mkannya.

di usg dulu aja bun, dilihat bbj nya apa berlebih atau engga. kalo berlebih pasti dokter nyaranin ngurangin makan.

ya tergantung bu, bbj anak ibu kegedean gak? kalo ternyata kurang trs malah diet lha ya gimana