Mitos hamil

Bun, bener ga sih kalo ngalungin handuk di leher nti anaknya bakal kelilit tali ari-ari pas lahir?? Ibu mertua saya sama adik ipar saya bilang gtu terus ke saya sama suami. Tapi Ibu saya ga bilang kaya gitu ke saya. Saya harus gimana ya bun, krna sebenernya saya sama suami ga mau percaya sama hal-hal yg belum terbukti secara logika. Mohon pendapatnya. #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

mitos Bun. tapi biar ga berantem atau dongkol, ya ikutin aja. keringkan rambut di dalam kamar ya. simple kan Bun.. ☺️

4y trước

makasih sarannya bun