ga boleh pake skincare

bun bener ga sih kalo lagi hamil apalagi hamil muda gaboleh pake skincare apalagi makeup? ini soalnya suamiku ngelarang banget aku buat pake pdoduk2 kek gitu padahal kulitku sekarang kusam banget bahkan sampe banyak bruntusan 😣

2 Các câu trả lời

Bener bun.. Kandungan dalam skin care dan make up bisa ngaruh ke janin.. Ada tuh artis yg gegara keukeuh perawatan wajah malah anaknya jadi maaf berkebutuhan khusus. Tapi, klo ga salah ada juga kok yg dibolehkan untuk ibu hamil.. Kayaknya anaknya cowok moms.. Biasanya anak cowok bikin kulit mommynya jadi jerawatan kusem. Klo anak cewek bikin kulit mommy glowing😁😁

4y trước

iya bun makasih untuk infonya, saya jadi takut bun kalo gitu untuk pakai skincare,gapapalah wajah mau gimana juga yg penting dede bayinya sehat aja ya bun 😁

Aku bawaannya males liat miup.. Aku cuma pake pelembab + sunscreen aja.. Sama lipcream udah..